Добрый день дорогие мои участники конкурса "Игры разума"
Сегодня мы узнаем, кому улыбнется удача в розыгрыше призов!
Конкурс продлился почти 3 месяца, и вы постарались на славу!
За это время Мы попали на Главную 167 раз включая ТОПы, что для меня - Невероятно!
Было создано 2826 коллекций и репостов! Некоторые из Вас успели побывать в отпуске и вернутся снова в наши ряды!
Для меня это был первый опыт такого масштабного конкурса, не судите строго, знаю, что не смогла уделять Вам должного внимания, хотя понимаю, что это не правильно.
Но , как оказалось, это требует много времени. Я немного познакомилась с каждым участником, кто принимал участие в моем конкурсе.
Все Вы очень творческие, со своим стилем галеристы. Все коллекции восхитительные!
Я безмерно счастлива видеть такое множество коллекций с моими работами, Спасибо Вам Всем Огромное!
Надеюсь следующие конкурсы будут точно лучше! Далеко не расходитесь!!
А теперь начинаем розыгрыш!
Первый номер мы разыграем за главных
И выпадает!
Та дам! Это
И Марина получает сертификат на 8000 руб!!!
Поздравляем Марину!!!
Гарантированный сертификат на 3500 руб. получает
Её коллекции за время конкурса 17 раз побывали на Главной! Такой Успех!!!
Поздравляем Елену!!!
И продолжаем розыгрыш из всех коллекций!!
И ЭТО -
Сертификат на 5000 руб. отправляется к Елене! Поздравляем Елену!!!
А теперь самое интересное!!!
И в номинации - "Самый креативный, неординарный, пикантные, смелый, будурожущие восприятие, остроумный" Побеждает
Димитрий получает в подарок оригинальную шкатулку камод с яркой росписью тоже креативную!
Поздравляем Дмитрия!!!
И это ещё не Всё! Интрига остается, мне хочется еще отметить одного участника моего конкурса, коллекции которые меня не оставили равнодушной, их было много: Про соседа, про баню, папуасов и ласты. И много ещё разных, она великолепно справилась с предложенной мной идеей поозорничать! И это
И Все аплодируют Елене!!!!
Елена может выбрать себе в подарок 1 шелковый палантин любого цвета на выбор!
Вот друзья мои, как то так !
Надеюсь никто не в обиде?
Если что не так, вы не стесняйтесь, обращайтесь!
Всех призеров жду в ЛС! Все сертификаты надо использовать до конца ноября 2017 года,
в декабре думаю Всем будет не до того!