Здравствуйте, мои дорогие люди!
Все куда-то переезжают! Вот и я, тоже. А ведь это могло случиться 32 года назад, когда я вышла замуж за умного, доброго парня из Ногинска. Как он хотел, чтобы мы жили в Ногинске! А я даже в дурном сне не могла себе этого представить. Институты, университет, музеи, выставки, театры, друзья, наконец, , родители - все все в Москве. Я даже смеялась, что в отпуск надо куда-то в другие места ехать, т.к. все родственники в Москве, даже никакой бабушки в деревне! 2 недели на даче в Шереметьево - не в счет.
И вот годы идут - родителей, а потом и мужа унесло течение жизни, институты - дети выросли, отучились, музеи, выставки, театры - здоровья нет, друзья растворились в своих семьях-проблемах-внуках (как собственно и я сама). Но! Есть дача под Ногинском и много родственнков мужа, которые за 30 лет стали моей семьей.
А Москва?! Ну что Москва - шумит! Все перекопали.Мой проспект Вернадского изрыли до неузнаваемости, Мэр вовсю старается! Ну и не будем ему мешать.
Короче, я теперь в Ногинске. Тут есть замечательный магазин тканей - люблю его и считаю лучшим все эти мои 32 года - и в кризис выстоял, и в ельциновские годы выстоял, да и сейчас держится, тьфу,тьфу,тьфу. простите великодушно.
Не знаю как тут почта работает - ничего еще не отправляла, но есть и народ туда-сюда ходит.
Про шерсть пока непонятно - скудный ассортимент в Иголочке. Но будем искать пути.
Скоро думаю магазинчик свой опять открою. Ничего нового не подготовила - все пока по-старенькому - варежки, носки, гольфы на заказ. Милости прошу!