Дорогие мои покупатели и подписчики!
Назрели некоторые изменения!
Если кто не знал, есть у меня на Ярмарке магазин авторской керамики "Kera Promessa"
Поскольку практически все мои бутыли являются репликами стариных антикварных бутылей, аптекарских склянок начала пошлого-конца позапрошлого веков, использовались они покупателями не только декупажа и росписи, а для чего только не!
Часто я получала от вас отзывы примерно такого содержания: "Ах какие бутылочки, жаль их декупажем портить, пусть так живут!" Такие ваши отзывы меня удивляли, радовали и наводили на мысль, что бутыльки хороши и сами по себе, не только как заготовки.
Кто для частных виноделен заказывал, кто в моих аптекарских склянках духи настаивал, кто использовал их как аксессуары для фотосессий, а кто для оформления ресторана скупал их оптом.
Словом, применение их стихийно вышло далеко за пределы изначально задуманных товаров для творчества и вплотную приблизилось к идее создания стильного и уютного пространства.
Я подумала, что вести два магазина с работами практически одинаковой тематики смысла нет и решила все объединить.
Поэтому все работы выложенные здесь постепенно переедут в магазин авторской керамики "Kera Promessa", там их и можно будет заказать в любом количестве. Предлагаю всем заинтересовавшимся добавить его в свой круг, чтобы регулярно получать обновления.
Всем удачи!
Встретимся на новом виртуальном пространстве!