Доброго времени суток, дорогие друзья и гости магазина! Многие мастера сейчас уже во всю готовятся к Новому году и делают соответствующие записи в блогах. Я не исключение.
Если Вы планируете приобрести в нашем магазине шкатулочку к Новому году, то покупайте, пожалуйста, заранее! Как показывает практика, в декабре остается скудный выбор из готовых работ. Да еще и у поставщика деревянных заготовок, где я их приобретаю, обычно в декабре (а то и в середине ноября) бывают перебои в поставках заготовок ( иногда до конца января).
Если Вы планируете купить шкатулочку из раздела "На заказ", прошу учесть, что вырезать орнамент на шкатулке я могу за 1-2 дня при наличии заготовки, НО на покрытие шкатулки лаком (чтоб была гладкая как леденец ) уходит минимум 5-7 дней (это для Москвы, а для отправки по почте - минимум 10 дней, чтоб лак успел хорошо подсохнуть и шкатулка не приклеялась к упаковке)! И еще плюс 1 день, если потребуется внутренняя отделка бархатной бумагой (или велюровым картоном из наличия).
И не забываем, что Почта России работает "на совесть" весь декабрь! Это тоже нужно учитывать, если вы живете не в Москве.
Поэтому, дорогие покупатели, чтоб не было неприятных сюрпризов на самый волшебный праздник в году, планируйте покупки заранее!!!
И...29 - 31 декабря магазин "Шкатулкино" скорее всего работать не будет!
С уважением, Андрей.