Очень многие смотрят и восхищаются украшениями, но искренне не понимают, как, с чем и когда носить такие украшения?
Мои украшания помогут Вам блистать в любой день, солнечный или пасмурный, рабочий или выходной... Ведь украшения гармонично украсят Ваш образ.
Если вы современная модница и любите быть в центре внимания, то легко сможете увидеть новые образы, которые я вам предлагаю.
1. Шикарный браслет из агата с использованием японского бисера, чешских бусин и кристаллы сваровски наглядно показывает как можно подчеркнуть утонченность женской натуры в этом романтическом образе.
2. Еще один пример, как в повседневный образ добавить красоты и яркости. И вернуть в сердца девушек такое украшение, как брошь. Это же так легко и приятно, когда всего одной деталью можно изменить свое настроение, а может и судьбу.
3. Вот так, одним штрихом можно завершить свой образ. Сутажное колье с родонитом прекрасно сочетается с романтикой большого города!
4. Как одним легким движением руки превратиться из романтической натуры в роковую соблазнительницу? Добавить яркий ингредиент в свой образ! Браслет из бисера с камнем яшмой Время поможет Вам в этом!
Больше моих украшений вы можете посмотреть в магазине =>
и ждите продолжения