Сегодня нам может позвонить старая подруга или друг и начать жаловаться на жизнь.
Со стороны окружающих также может ощущаться зависание или залипание. Но как вероятно выяснится, у нас у самих нет времени на всё это.
Сегодняшний день может быть хорошим тестом на уровень личной энергии и способность управления.
Если кто-то выберет вас, чтобы посетовать на что-нибудь, но вам при этом будет сложно сосредоточиться, вникнуть в суть вопроса, будет думаться о проблемах и своих не решённых вопросах, уровень личной энергии оставляет желать лучшего.
Если вам будут жаловаться, вы сможете выслушать, понять и продемонстрировать человеку, что поняли суть, при этом в результате такого общения вы будете сердиться на себя, что не смогли отказаться и избежать подобных контактов, уровень вашей энергии хорош, но у вас нет единоличного доступа к вашей энергии, соответственно контролируется и управляется этот уровень не только вами.
Если вы выслушали человека, продемонстрировали, что поняли суть его проблемы и помогли дельным советом, который был понят человеком не более чем за три повторения, у вас хорошая, или очень сильная энергетика, вы способны её контролировать, имея решающий доступ.
Следовательно вы можете успешно работать с людьми.
В первых же двух случаях для сегодняшнего дня подходит вариант, когда лучше пообещать перезвонить или вернуться к вопросу позже, в другое время. Только не забудьте о данном обещании.
При этом очень стоит, общаясь с человеком, заканчивая разговор, мысленно декларировать известное вам сильное свойство или качество человека, его способность успешно справиться с его задачей, умение общаться, устраиваться, находить помощь. При таком поведении вы сможете поддержать человека энергетически но не потерять контроль над вашей энергией, который мог бы потеряться в случае начала длинного разговора.
При этом не оставить человека с ощущением, что весь мир плохой и люди в этом мире безнадёжно плохие.
Сегодня нам помогут спокойствие и терпимость в любой ситуации.
Отказ от срочного выполнения физических задач, если что-то не заладилось.
Тренировка физического тела. Об этом я должен был написать ещё вначале, но зная, что многих это раздражает, как любой вопрос, к решению которого чувствуется недостаток доступа, пишу только сейчас.
Сегодня четвёртое число и тренировка тела, как дань праотцам, открывшим миру нумерологию поможет практикующим снискать их благосклонность.
А вообще я знаю что многие из вас счастливчики и имеют надежную помощь и подсказки от высших сил, я верю что люди, читающие мои тексты очень стойкие, способные понимать, осознавать и активно применять с максимальной пользой для себя и своих близких то, что происходит в вашей жизни.
Пусть пребывает с вами сила!
Отличного времени суток всем!