Здравствуйте, дорогое Сообщество!
Осень давно уже гостит у нас, а значит в Сообществе вновь наступит волнительное и приятное событие - соревнование талантливых художников металла
Мне кажется, прошлогодний эксперимент прошел "на ура", поэтому предлагаю ввести добрую традицию: зимний/весенний конкурс по плетению из проволоки, осенний/зимний - по работе с листовым металлом.
Плетение из проволоки, конечно же, можно применять, но оно должно быть вспомогательной техникой, и влиять на оценку не будет.
Позвольте мне напоследок побыть чуть-чуть диктатором Я уже выбрала тему, которая мне безумно нравится. В свою защиту скажу, что в прошлый раз при опросе эта тема заняла второе место после орнамента по числу голосов. Предлагаю этой осенью прикоснуться к восхитительному направлению Ар нуво и интерпретировать его в наших техниках
Я также, на свое усмотрение, пригласила судей. Но, уверена, состав жюри вас не только не разочарует, но и приятно удивит - это настоящие профессионалы своего дела
И особенно сейчас мы нуждаемся в неравнодушных спонсорах, какой же конкурс без подарков и награждения победителей? Наши конкурсы - это всегда такие яркие и масштабные события, надеюсь вашу поддержку! Самовыдвижение очень приветствуется!
Жду ваших мнений и предложений!