Осенью всегда хочется еще больше цвета, а еще — поймать и запомнить сочетание красок, невесомое мгновение и многообразие, которое улавливают глаза. Я люблю этот короткий период яркости, после которого города погружаются в серый туман, слякоть, холод, грусть. А пока можно стать немножко Одри Хепберн и надеть невероятное насыщенное пальто.
Вы помните оранжевое пальто в фильме «Завтрак у Тиффани»? А ведь его могло и не быть, но спасибо случайности! Яркое пальто — результат ошибки окрашивания ткани на заводе, поэтому цвет такой насыщенный. Ткань заметил Юбер де Живанши и создал знаковую модель.
Запомнились многим и другие яркие наряды дизайнера для Одри, например, салатовый костюм из «Париж, когда в нем жара». Как говорил сам автор, цвет скорее теплая липа, уютный и очень согревающий.
В фильме «Шарада» великолепная Хепберн появилась в пальто ярко-желтого цвета с черными пуговицами, которое вызвало резонанс в мире.
Все цвета актуальны и сегодня. Множество дизайнеров создают осенние наряды именно в этих трех цветах, которые стали популярны благодаря Юберу де Живанши и его музе Одри — желтый-салатовый-оранжевый. Конечно, актриса блистала и в других ярких нарядах. Красное, розовое пальто знает каждая модница в мире.
Прочитать больше о других нарядах актрисы можно в моей
Предлагаю вам подборку ярких пальто, в которых осень станет, уютной, теплой и очень яркой.
Желаю вам чудесной и теплой осени, ярких впечатлений и красок!
Жду ваши впечатления.
Если вам понравилась моя публикация, ставьте сердечки.
С любовью, Mary Lovarty.