Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости магазинчика. Хочу рассказать, вернее, напсать о своей новой работе - так называемом - шарфике капустке или шарфике с воланами или горжетке, или просто шарфике, как Вам нравится.
Этот шарфик хорош тем, что любая женщина в нём сможет почувствовать себя королевой (минимум).
Для бОльшего эфекта я сделла двойной волан. Это придаёт более шикарный вид. Также использовала переходы цвета и конечно же мою любимую ручную окраску. Ведь ничего не придаёт вещи больше индивидуальности, чем окраска, так, как ты это чувствуешь.
Т.к. тема осенняя, то и цвета получились немного осенние. Смотрите сами:
Ах, Да!!! И конечно же - розы! эти волшебные и всегда самые женственные и желанные цветы я сваляла на 2х жгутиках. Красила также сама, окраска неравномерная.
К слову, крашу всегда самыми лучшими - американскими кислотными красителями, они безвредны иочень прочные.
Розы существкют отдельно от шарфика, в серединке я приколола их маленькой булавочкой.. Могу пришить. Это всё по Вашему желанию. Розы эффектно украшают шарф - их можно оставить на груди и это будет ООООчень красиво и женственно.
Но также не забываем, что эти жгутики-розы, смогут стать отдельным украшением - их можно и в виде пояска, и в причёски и т.д и т.п. Сваляны хорошо. Отлично держат форму, без пропитки.
Почему мне нравятся такие вещи - потому что ...полёт... Летите в своей фантазии.
Одна прекрасная дама сделала из такого шарфика шляпку - и это тоже было оригинально и красиво и не
как у всех.
Потому, что ручная работа - это когда каждая мелочь рождается у тебя в руках. И никогда не повторится снова.
Будьте счастливы, удачи и всех благ! Лена.
В магазине шарфик выставлю завтра!