Доброго времени суток, друзья !
Немного освободилась и решила загрузить некоторые камни, с которыми мы вместе можем придумать что-то интересное.
Приобрела их недавно и планирую создать изделия коллекций "Обереги-Талисманы" и "Сокровища Эльфов"
Тему буду обновлять, постепенно добавляя новые камни. Можете выбирать для своих будущих изделий.
В астрологии есть определённый порядок выбора камня для личного талисмана-оберега, но, есть одно НО: ваш камень тот, к которому тянется душа в данный отрезок времени, не благодаря, а вопреки всем правилам астрологии. Единственный важный момент, который надо учитывать при выборе камня, это то, какие цели вы преследуете; корыстные, для нанесения ущерба, ради мести другому существу (камень будет вредничать, лучше его не брать) или бескорыстные, для воплощения творческих и коммерческих задумок, для здоровья, любви, хорошего настроения и получения жизненной энергии (камень станет вашим другом и будет работать по полной схеме) Какой вы человек ?....Именно это определяет выбор камня.
Но, вернусь к теме знакомства с камнями. Поехали
непрозрачные Мозамбикские сапфиры тёмно-синего и очень тёмно-синего, почти чёрного цвета. Гладкий хорошо полированный выпуклый с обеих сторон кабошон грушевидной формы. Самый большой размером 18 х 13 мм весом 17,85 кт,
самый маленький 15 х 12 мм весом 8,95 кт. Парные.
Лечение: НЕТ
камни природные- Африка
Хорошо подойдут на украшения в виде полумесяца и комплекты Фэнтези
Этот снимок сделан при солнечном освещении
Фиолетовый Сапфир из Шри-Ланка. Меняет цвет на розово-фиолетовые оттенки. Сертификат на подлинность отправлю вместе с изделием, которое будет исполнено в единственном экземпляре.
Хорошо подойдёт на оберег- талисман.
Аметрин (боливианит) – природный минерал, сочетающий в себе признаки аметиста и цитрина, является двухцветным видом кристаллического кварца. Этот редкий многозональный кристалл, обладающий свойствами 2-х минералов, отличается сочетанием фиолетово-лиловых и желтых оттенков
Происхождение Боливия. Лечение: НЕТ
природные камни.
подойдёт для кольца и кулона
Лабрадор кабошон-капля. Хорошее качество, хорошая полировка, блестящая поверхность, ярко выраженная синяя иризация по всей поверхности. Лечение: НЕТ (природные)
хорошо подойдёт на кулон Фэнтези
Лунный камень адуляр серо-голубая иризация происхождение Африка (природные)
форма овал и круг Отлично подойдут для римской манжеты и кулона.
Калиброванные лабрадоры сине-жёлто-серо-голубая иризация Происхождение Африка Подойдут на декор
Лунный камень адуляр голубая иризация происхождение Шри-Ланка
Хорошая полировка и прозрачность. Форма грушевидная, высокий кабошон (6 мм), спинка плоская, размер 12 х 10 мм, вес 6,3 карат
Отлично подойдут на комплекты серьги, кулон, кольцо, браслет. При желании и свободных возможностях можно сделать колье.
Лунный адуляр (ниже) для декора и дизайнерских проектов
Медная бирюза происхождение Аризона. Прекрасная обработка поверхности, превосходного качества и красоты камни !
Хороши на комплекты, слейв-браслеты, коктейльные перстни, кулоны и колье, римские манжеты.
Фотографии неплохо передали цвет, но в жизни эти камни ещё красивее !
Сочетание этой бирюзы с лунными адулярами (выше) , афганским лазуритом и красными кораллами вдохновляют меня на превосходную композицию по Египетским мотивам.
Чёрный Турмалин (Шерл) полированная колонка длиной 38 мм, шириной 9 мм
подойдёт для мужских готических талисманов с геральдикой, ритуалов, спиритических сеансов и исцеления ауры.
Чёрный Турмалин (Шерл) --смотрите ниже
высота конуса 28 мм, диаметр основания 37 мм
Шерл обеспечивает связь между матерью-Землей и человеческим духом. хорош для талисмана "Генератор Энергии".
Необработанный шерл ниже, подойдёт буквально для всего: перстень, кулон, браслет.
Его средний размер в обхвате примерно от 14 до 25 мм
Красивый розовый родонит овал размером 30 мм х 15 мм
Подойдёт на комплекты: кольцо, браслет, кулон
Аметист, происхождение Бразилия, размер 16 мм х 13 мм, глубина 7 мм, вес 9,85 кт, цвет насыщенный фиолетовый
Подойдёт для вставки в кольцо, кулон, браслет, в подвеску
Конечно, я не могу обойти вниманием драгоценные кристаллы Сваровски, красота и блеск роскоши которых, признаны во всём мире. Я делаю с ними вот такие комплекты, они не вошли в каталог, но будут добавлены туда в будущем.
Если хотите заказать такой комплект уже сейчас, нажмите кнопку слева Персональный Заказ и опишите его своими словами: цвет камня, декор, пожелания к изменению дизайна.
Ниже представлены цвета камней Сваровски, с которыми можно придумать любое изделие на ваш вкус, достаточно написать мне пожелания к заказу и я сделаю для вас что-то особенное.
На сегодня всё, друзья. Это малая часть того, что я смогла предложить вам. Времени не хватает на блог.
Но можете спросить меня о наличии того или иного камня, и я выложу его для вас в этой теме развёрнутой фотосессией.
Эти камни не продаются и представлены для лучшего обозрения и выбора для изделий, которые размещу в моём каталоге в будущем.
Я всех вас люблю !