Каждый мастер своего любимого дела все мчится, мчится вперед за свершениями новых побед своего творчества!
Вот и мне все не собраться было, чтобы немного рассказать о себе, и о том как я люблю свое хобби, которое плавно перешло в неотъемлемую часть моей жизни!
Пожалуй, я начну..
Однажды, средь будничных осенних дней Петербурга 2008 года, я встретилась с одной знакомой, которая восторженно рассказала, как посетила открытый мастер класс по объемной вышивке лентами. Она достала пяльцы и показала несколько ленточных стежков прямо при мне набросав их на маленьком кусочке канвы! И тут я поняла, что это именно то, чего мне так не хватало! Начала я свое творчество с вышивки картин, я просто с головой ушла в этот волшебный мир лент, бисера, кружева, где можно до бесконечности фантазировать и радоваться удачным результатам, а самое главное, что предела в совершенствовании и познания чего-то нового не бывает конца, вот это-то и завораживает - постоянное стимулирование мастера учиться чему-то новому, преодолевая трудности вздымаясь в гору новых свершений и побед!
На данном этапе моего творчества, я увлеклась изготовлением винтажных украшений, миниатюрная вышивка которых напоминает эпоху Рококо. Изящные цветочные композиции вальсируют на бархатных и шелковых тканях словно и не проходили столетия с тех загадочных времен!
Каждая работа имеет свою маленькую-большую историю, тщательный подбор цветовой гаммы, тканей и материала иногда занимает длительное время, а иногда в мгновенье знаешь точно, что изобразить, и если не начать сию минуту, то ниточка идеи может оборваться и не получится донести первоначальную задумку!
Вот такой захватывающий мир рукоделия, и каждый начинающий мастер открывает для себя свое направление, которое по своему необычно и увлекательно!
И в завершении моего небольшого очерка, хочу добавить пару слов благодарности таким прекрасным мастерам, как Инесса Тимонина, Маргаритта Тихонова и очаровательной Татьяне Улановой отдельное спасибо за столь теплые и уютные выпуски передачи "Тютелька", которая научила меня не унывать, если что-то не получается, и всем советую посмотреть, и даже если Ваш уровень мастерства высок, Вы всегда найдете там множества интересных советов и море позитива!
Ну а я всегда рада новым заказам, и всегда готова вместе с Вами пофантазировать, ведь Ваши идеи и пожелания для меня очень важны! Заходите, буду очень рада!!!
С уважением, Ваш мастер Дарья!