Предлагаю вам стать участником выставки «Созвездие мастеров», которая пройдет по адресу: Москва, СК Олимпийский, станция «Проспект Мира» (с 3-6 ноября 2017 г.)
О Проекте:Выставка «Созвездие мастеров» –это выставка произведений талантливых дизайнеров,художников, модельеров, и просто молодых креативных мастеров, которые представят Вам свои искусные творения.В выставке принимают участие как профессиональные производители сувенирной продукции, так и индивидуальные предприниматели, дизайнеры. Кроме этого, в рамках выставки будут проходить мастер-классы от лучших специалистов для всех желающих попробовать себя в творчестве
Основные тематики выставки:
ü Авторские ювелирные украшения
ü Предметы интерьера
ü Коллекционные минералы, камнерезные изделия
ü Текстильные изделия
ü Керамика, фарфор, художественное стекло
Новогодние подарки, ёлочные игрушки
ü Изделия из металла и дерева
ü Материалы для творчества, фурнитура
ü Авторская бижутерия
ü Специализированная литература
ü Авторские куклы
ü Авторские подарки и сувениры
1кв.м. стандартно оборудованной площади стоит 8200 руб. +ОРГ сбор 7500 руб. Нам предлагается коллективный стенд с ЕДИНЫМ для экономии оргвзносом если мы наберем состав учасиников на 14 метров и более. метровая глубина стендов возможна-планировка обсуждаетсЯ. стенды предполагается под ЕДИНЫМ назхванием Ярмарка мастеров разделить стандартно по 2 метра.
формат проведения мастер-классов я буду обсуждать с их руководством наверное во вторник.
Заинтересовавшимся просьба писать сразу здесь в теме- для обсуждения сможем ли мы принять участие в таком формате. я готова сделать такой коллективный стенд.Ваша Наталья