Я продолжаю рассказывать о том, как я организую свое творческое пространство, где создаю авторские развивающие игрушки для детей. Конечно приятно, когда во время работы все необходимые материалы и инструменты находятся под рукой, а еще приятней, когда после работы не надо наводить порядок в тех же инструментах и материалах. Я уже рассказывала о том,
И вот прошел почти год. Кто писал, что это ненадежно, и нитки пылятся, так вот за это время ничего не отвалилось, и нитки не успевают пылиться :)
Многим знаком метод Мари Кондо, и я о нем давно слышала, но не применяла. Но терпению пришел конец, когда в очередной раз в конце работы я складывала всю ткань в стопочку, хотя для работы использовала всего один отрез, но чтобы его найти перевернула всю ткань в ящике. А теперь любуюсь на свои тканюшки, уложенные в ряд по цветам, и думаю, почему я раньше так не сделала. Теперь у меня не только ткани, но и вещи уложены таким методом :)
Ну вот еще один кусочек мастерской я устроила под себя :) В следующий раз покажу и расскажу, как я храню выкройки!
А как вы храните ткани для рукоделия? Делитесь!