Девочки, которые ни разу не надевали этот предмет одежды, наверняка задаются вопросом зачем он вообще нужен? Подъюбник (или нижняя юбка - как вам больше нравится) выполняет несколько очень важных задач:
- каждый дополнительный слой одежды дает тепло. Напомню, что очень важно в холодное время года оставаться не только красивыми, но и здоровыми, а с подъюбником утепляться - красиво!
- подъюбник не дает цепляться юбке за колготки, это особенно актуально с плотными теплыми колготками, а еще гораздо меньше вероятность того, что очень широкая юбка будет путаться в ногах при ходьбе
- кружевной низ подъюбника может выглядывать из-под подола юбки, добавляя в образ нежность и женственность
Для пошива я нашла просто потрясающую вискозную ткань - она настолько приятна на ощупь, что каждый раз проходя мимо вешалки с готовыми нижними юбками, я не могу удержаться и не потрогать их поэтому я решила дать этой модели название "Нежная нижняя". Она представлена в двух цветах:
Состав: вискоза 97%, эластан 3%
Размеры: 4О - 5О
Длина 7О, 75, 8О см
Или по индивидуальным меркам и нужной вам длины
Цена: 23ОО руб.
При заказе вместе с юбкой или платьем скидка 3ОО руб.
Стоимость нижней юбки с узким кружевом или без кружева будет соответственно немного ниже
Остались вопросы? Пишите в комментах ниже - я обязательно отвечу