(продолжение)... Позже я стала делать двуслойные мыльца, но порой незнание определенных тонкостей мастерства приводило меня к неожиданным казусам: мыльце расслаивалось пополам, я краснела и не понимала, как же так, ведь шла по рецепту. Потом появилась идея делать красивые пироженки со взбитыми сливками наверху. Именно эта новая консистенция вдохновила меня на новый этап. Первое время я занималась только формочным мылом, которое люди, как правило, брали в сувениры ( тк формочным мылом очень неудобно мыться). Меня, признаться, несколько огорчал тот факт, что мыльце потом просто стоит на полочке и пылится, хоть и радуя глаз. Да и мне не хватало уже пространства для творчества в формочном мыле. Так и пришла я к идее варить плиточки, которые в корне уже отличались по своей консистенции и по красоте. Там присутствовали полезные натуральные добавки, масла, различные красивые элементы, а наверху красовалась суфлешка (по консистенции чуточку мягче самого мыла), которая дарила коже нежную пенку, не содержа при этом в себе агрессивных | павов. Эти чудные плиточки вдохновили меня на ребрендинг группы, по итогу которого мы выработали свой стиль, появилась красочная фирменная упаковка, красивые визитки и подробные описания к мыльцам с рекомендациями по хранению. За этими плиточками родилась идея делать воздушные суфле-скрабы,которые сразу нашли отклик у покупателей и по сей день являются их любимчиками, затем появилась уходовая косметика для лица и тела в виде умывалочек, бальзамов и скрабов для губ и тд. Мы начали с моим партнером принимать участие в выставках и вести прочую деятельность (мастер-классы, интервью). Сарафанное радио делало свою волшебную работу и вскоре меня стали сами находить владельцы салонов красоты и небольших эксклюзивных брендовых магазинчиков, цветочные магазины и владельцы магазинов косметики (даже из других городов и регионов) с тем, чтобы брать мою продукцию себе под реализацию. Конечно же мне эти перемены были очень в радость, всегда приятно, когда тебя замечают...( продолжение в 3 части) |
Комментарии