Друзья,начинаю новую для меня акцию по рекламе ДРУГИХ МАГАЗИНОВ!
Реклама привлекает
Да,прежде всего-на ресурс,но сколько раз бывало,зайдёшь полюбоваться чем-то по одной ссылке и начинаешь сёрфить в пределах сайта,натыкаешься на совсем иное, привлекательное в данный момент именно для меня и..оформляешь покупку!
А ,поскольку у всех сейчас есть аккаунты в виртуальных сетях и круг людей,чью ленту новостей мы так или иначе просматриваем коротая время между своими делами, то имеет смысл предложить своим читателям-друзьям и посетителям своей страницы в соцсети обратить внимание на работы,которые будут рекламироваться НАМИ.Наши работы и работы других мастеров Ям,те,которые нравятся нам самим.
Ведь часто ЧУЖИЕ открытия чего-либо становятся и НАШИМИ!
Предлагаю не теряя возможности ,прилагать минимум услилий для совместного продвижения своих работ и работ из дружественных магазинов,расшаривая ссылки на работы по виртуальной сети.Для этого надо нажать кнопку соцсети,в котрой есть ваш аккаунт ,под фото работы на старнице работы,и ссылка на неё с фото опубликуется на странице соцсети.
Знаете,чтобы не путаться в паролях я использую мастер паролей в браузере ,который автоматически сохраняет раз введеный пароль и автоматически же его устанавливает при необходимости войти на нужный сайт(если я даю отмашку) или если мне надо перепостить на страницу какого-то из своих аккаунтов в соцсетях что-то с другого ресурса.Очень удобно,рекомендую.
Идею взаимного пиара расшариванием мне подала Тания в блогах "Игра Шире share"
о сути более обширно написано в её блоге
Если кратко- создаётся эстафетная цепочка,каждый из участников которой расшаривает работы участников цепочки,последовательно пиаря в две-три соцсети(в зависимости от созданных аккаунтов) самые,на его взгляд,удачные работы мастера,магазин котрого он рекламирует.Ссылки расшареных работ и куда отправлено публикуются в теме.Последующий участник расшаривает работы предыдущего и ещё одного магазина сверху по списку комментариев,чтобы ВСЕ получили максимум пользы от эстафеты и никто не был обижен
.Таким образом происходит взаимопиар и увеличение посещений ЯМ по переходам из соцсетей.И конкретно-переходов В ВАШ МАГАЗИН
Приглашаю присоединиться всех желающих из любых магазинов !
И пусть покупатели сделают выбор в каждом участвующем магазине ,придя по нашей рекламе !