Здравствуйте, мои дорогие подписчики, гости магазина, и уважаемые мастера!
Рада объявить об очередном конкурсе коллекций
Для участия вам нужно создать коллекцию с любым косметическим продуктом из моего магазина и написать об этом в комментариях. Работа должна быть размещена в верхнем ряду. Конкурс продлится с 7 по 17-е октября включительно. 18 октября с помощью генератора случайных чисел я выберу призёра.
Приз изготавливается специально для победителя и поставляется свежим, поэтому я решила не ограничивать подарок конкретным кремом (вдруг вам больше подходит другой) или определенным кондиционером (а вы и вовсе им не пользуетесь) и предлагаю в качестве приза виртуальный сертификат! Воображаемая денежка достоинством 3000 руб. на покупку любой косметики моем магазине (кроме индивидуальной).
А второй победитель, создавший максимальное количество коллекций, получит в подарок косметический набор: медовый крем для тела и шоколадный крем для рук.
Пересылка за мой счет!
Итак, подробнее:
- Создаем коллекцию с косметикой из моего магазина. Указываем в коллекции то, что она участвует в конкурсе. В описании коллекции и комментариях к ней написать "ДЛЯ КОНКУРСА КОЛЛЕКЦИЙ ОТ ЕЛЕНЫ MOSSOAP" и вставляем ссылку, а лучше превьюшку на эту страничку и оставляем информацию о моём конкурсе у себя в блоге или соц.сети.
- Отмечаемся здесь, в комментариях, и я присваиваю номер.
- Делаем любое количество коллекций, номер присваивается за каждую коллекцию.
- Коллекция должна участвовать в единственном конкурсе - этом. Коллекция, принимающая участие и в акциях другого магазина - не принимается
- Добавляемся в подписчики
- Ждём 18 октября!
Удачи вам, дорогие друзья!
Ваша Лена Mossoap
Номер победителя -
Максимальное количество коллекций - 16 -
Победители - добро пожаловать в личку.
Участникам больше спасибо за проявленый интерес!