Всем добрый вечер!!!
И вот снова хочу поделится с вами продолжением работы над драконом с пещерой сокровищ. К сожалению иногда забываю сделать рание фото, потому как увлеченно работаю над драконом. В процессе лепки я даже сразу незнаю что выйдет, каким дракон пожелает стать. Вот начала ему крылья делать и подумалось, почему бы не украсить их микробисером))) Попробовала понравилось и решила добавить еще и вокруг глаз.Изначально так же планировалось, что шипы на спине будут неного крупнее и реже располагаться, но нет дракон решил, что чтоб их было много и близко прилегали друг к другу. Еще по ходу работы у него задумывались пара клыков торчачих из пасти, но и здесь не пошло. Пришлось их удалить. Разумеется это еще не вся работа над драконом, еще как минимум половина от того, что сделано. Если только он не захочет еще какие то изменения внести в свой облик. Честно говоря - это первый дракон которого я делаю. Поскольку я их еще не делала, решила попробовать. Ведь надо же развиваться дальше, делать то, что еще не делала. Надеюсь итог порадует меня и вас тоже!!!
Приятного просмотра!!!