Здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики и коллеги!
Наступили холода, сейчас особенно ценишь тепло и уют (особенно, если отключена горячая вода и еще не дали отопление )
Посему решила объявить распродажу всех готовых головных уборов - шапочки, береты, бейболки - по сниженным ценам!!!
Не хочу, чтобы они "пылились на полке" моего виртуального магазина, пусть лучше их носят люди, согреваясь теплом натуральной овечьей шерсти. Не забывайте и про дорогих Вам людей - они тоже нуждаются в тепле - дарите им тепленькие вещи и тепло своей души, вложенное в подарок!!!!!
Загляните на эти полочки магазина, цены указаны уже со скидками:
Брунгильда
Бейсболка Брусничная пенка
Зимняя вишня
Берет Фунт стерлингов
Берет Огневушка-поскакушка
Так же снижена стоимость обучающих материалов -
Фото мастер-классы по валянию -
шапочка с флисом
берет с объемным элементом
И еще одно ограниченное предложение: только в октябре к обучающему курсу "Берет с объемным элементом" я дарю приложение - Мини-курс по валянию берета с высокой ножкой. В нем описан самый простой способ получения высокой ножки у берета, так сказать лайт-версия, очень подходящая для новичков. Сейчас я готовлю полноценный МК по валянию такого берета, когда он будет отснят, он будет выставлен в магазине как отдельный самостоятельный фото мастер-класс и это окрябрьское предложение, увы, будет аннулировано
Заходите в мой магазин, утепляйтесь красиво - рада всем!!!
Ваша Анна Добрый войлок.