Больше листаю глянцевые журналы, чтобы увидеть знакомые лица в разделе светской хроники, и когда в июле мне предложили стать героиней октябрьского выпуска модного журнала "Стиль Жизни" с удовольствием согласилась и поделилась своими историями с журналисткой Марией Дарской.
Томясь в ожидании заветного глянца я погрузилась в работу, которая привела меня в салон красоты
где я и приметила знакомый мне "Pride" за сентябрь. Я носила его с собой целый день, начинала несколько раз листать с конца, до страниц где были фотки с Третьего Всероссийского Турнира по фудстайлингу, и в конце дня просто отдала журнал на растерзание своей Валенсии, а сама принялась за создание браслета для одной очень милой заказчицы . "Мама, ты у меня такая красивая!", донесся до меня тоненький голосок моей дочи. Каким же было мое удивление когда Валенсия показывала мне фото в журнале, с которого смотрела я сама в неподражаемом образе от Petr Levenpol.
Радостно прыгая вместе с журналом начала звонить редактору, и та подтвердила, что меня успели напечатать в сентябрьском выпуске и даже с фотографией в оглавлении. ))) так что с этого дня и глянец буду начинать читать с первой, а не с последней страницы ))) а вообще, в планах на эту неделю Ремарк - "Триумфальная Арка"