Как я не пряталась от публичности, но "сарафанное радио" "рулит"))) Один из добрых Заказчиков сдал-таки меня журналистам одного из популярного глянцевого журнала г.Хабаровск. И приехали журналисты и фотокорреспонденты.. и учинилы фотосессию и допрос с пристрастием))) Фотографировали ВСЁ: не только все что висит, лежит, ждет своего часа, заныканное от глаз посетителей и моих в том числе, но и то что, на мой взгляд, совершенно не интересно читателям или не имеет дело к теме моего творчества: и мой двор с гуляющими гусиками-индюками, и доски, прошедшие обработу и/или ждущие ее..
В общем они так распределились по моей территории, что только по фотографиям, отправленным мне "напосмотреть" я увидела куда засунулся объектив фотоаппарата)) И, видимо, пришло время показать где, как и с помощью чего изготавливаются работы, представленные в моем Магазинчике...
Это и есть чудо-аппарат, который вопролощает идеи..
Оказалось гаечные ключи тоже "женские игрушки")))
Ну и конечно среди картин фото того, благодаря кому и творчество творится, чьем именем названа моя мастерская, кто Вдохновитель и в этом мире был моим Супругом - Владимир Евсеев (некоторые работы сопровождаю его стихами и Покупателям в дар отправляю сборник его стихов)
Покрасочка.. в процессе используется аэрограф..
А еще, недавно я приобрела волшебные фрезы, которыми обязательно должны получаться волшебные картины..
Фрезы для девочек))) Нескучные и красивые))
Ну и я.. в Мастерской и со своей оригинальной и любимой работой "Счастье есть!"
Вот и познакомились)))
А далее я планирую показать как изготавливается одно из изделий в очень динамичном и красивом видео-ролике.
Добра вам!
Виктория Евсеева.