Приветствую вас, мои дорогие друзья!!!! Вчера был очень чудесный день, и я хотела бы с вами поделиться!!!! Хоть дождь и лил как из ведра, нас это не испугало, мы (а мы это я и моя мама)))) посетили два удивительных места!!!
Сначала мы оказались в АРТПЛЕЕ, пришлось немного поплутать, ведь дизайнеры люди неординарные и место их, так сказать, сбора, тоже довольно-таки интересное. ДУНЯША МАРКЕТ такая теплая...атмосферная ярмарка!!!! Столько талантливых мастеров на одной площадке, столько прекрасных...просто восхитительных работ, которые завораживают своим "необыкновением", хочется разглядывать их вновь и вновь!!!! Оттуда невозможно было уйти без подарочков: брошки птичка-синичка, наимилейшая таксочка и котик в осеннем одеянии теперь будут радовать нас дома, и, конечно, же вкусняшки, живые цукатики и натуральные конфетки ммм...........Далее мы двинулись в направлении Тишинской площади, на которой проходила выставка САЛОН КУКОЛ. Столько красоты я давно не видела!!!! Такие разные, такие красивые...сложные, каждая со своим характером!!!! Чудесные мероприятия!!!! Сплошной восторг!!! От всей этой красоты мы получили, я бы сказала, мощный заряд вдохновения на дальнейшие собственные свершения!!!! Надеюсь, вам будет интересно))))