мя мур мур мяу мур мур мяу мур мур мя-у мур...
Это я пытаюсь промурлыкать вам, дорогие друзья, "Оду Радости" по поводу объявления победителя конкурса "Нежное прикосновение 2017"! Галерею работ можно смотреть тут
Судить этот конкурс невероятно трудно! Все работы интересные, красивые и качественно исполнены. Кому отдать предпочтение, особенно если мнения жюри расходятся Пришлось призвать на помощь в судействе третье незаинтересованное лицо, и даже не лицо а мохнатую лапу
моего кота, моего помощника и любимца! Я представила три отобранных работы и мягкая лапка судьбы указала победителя. Ею стала....
Палантин "Ольга" из серии "Грезы". Изящная работа! Очень художественный войлок получился. Вместо мазка использовать разнообразные по цвету, тонине и извиву флисы – это смелое решение и настоящее мастерство! Тонкий и любовно подобранный рисунок из различных флисов добавляет романтики. И образ так удачно выбран и гармонично сочетается с представленной работой!
Ирина, поздравляем! Вам достается главный приз - подвесное веретено и набор шерсти для тонкопряхи!
Чуть-чуть не стала победителем работа
Так же главным претендентом на звание победителя была работа мастера
Остальные участницы конкурса тоже были на высоте! Примите аплодисменты
Т
Ольга Кравченко! Смелее!) Вы новичок, но Вы на верном пути! Красивая и нежная шаль! Спасибо! Для Вас поощрительный приз - 15% скидка на покупку флисов.
Саша
Наталья Литош
С
Предложенные скидки действительны в течении 3-х месяцев. Дата окончания действия скидок 1 февраля.
Всем участникам конкурса – большое спасибо! Все вы очень талантливы и возможности «золотого» руна поистине безграничны!
До следующего конкурса!
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски