Добрый день дорогие друзья! Недавно в процессе создания пса в свитере, у меня возник вопрос: А почему именно собака? Почему в свитере? И почему квадратной формы? Обычно если я что-то творю,то таких вопросов не задаю. Но вот спустя много лет рукодельное творчества стало интересно,что же всё-таки мной движет? Всё оказалось просто любовь, простая бессознательная,не выстраданный, настоящая. Ты просто творишь и отражаешь свой мир. Многие говорят и наседают, мол делай коммерческие вещи,чтобы быстро и выгодно и спрос был. Да это всё верно иначе сложно оставаться на плаву. Но без истиной любви ничего не сделается. Это всегда видно, что, что-то тут не искренне. И будут валяться эти "коммерческие проекты" и в итоге выброситься не принонеся никакой радости. А вот чтобы радость была её надо вложить в работу. И радость не в прибыли, а в реализации своих возможностей. Если это есть, найдётся и покупатель и цена работы будет вас устраивать. Главное всё делать по любви. Желаю вам отличной самореализации и Веры в силы, которые у вас есть
Комментарии (1)