За окном - золотая осень, а в нашем магазине появилась "золотая" скатерть! Сегодня должна внести изменения: "золотую скатерть" купили! Но остальные - в наличии!!!
Это винтажное, даже антикварное чудо, настоящее сокровище! Всё пространство скатерти вышито и золотистый фон "застлан" гобеленовым швом. Использованы нитки смешанные: шерстяная и металлизированная. Вышивка очень ровная, идеально выполненная, основа кажется тканой. Чудный венок из роз вышит крестиком, цветными шерстяными нитками.
Этот узор не контрастирует с фоном, создана очень гармоничная композиция, слияние цветов и оттенков.
Скатерть не просто праздничная, она создана для гармонии в интернете, как украшение, как изюминка на торте!
Я старалась подобрать достойный фон для своего антикварного сокровища. За окном - золотая осень, золотые искорки фона скатерти на фото неуловимы! Жаль!
Я горжусь этим сокровищем! Я уверена, скатерть найдёт свою счастливую покупательницу!
Есть и дугие скатёрки, они тоже для столешницы, или для небольшого столика, или просто для чая вдвоём. Сначала вышитая "осенняя" скатёрка с цветочными букетиками-розетками в осенних тонах и мережкой. Основа скатерти чуть кремовая, идеально подобраны нитки для вышивки по основному тону.
Скатерка легко гладится и стирается. Я люблю подкрахмаливать бельё, это очень освежает и украшает.
Третья скатерть - батистовая, очень нежная, изящная и редко встречающаяся. Великолепная выработка ткани и очень деликатный, тонкий рисунок.
Есть в магазине и традиционная столовая скатерть благородного светло-абрикосового цвета. Подобные цвета словно подсвечивают комнату с праздничным столом!
Качество и состояние скатерти - безупречное!
В магазине есть и другие текстильные сокровища, например, редчайший набор салфеток из ирландского льна.
Есть ирландское полотенце и вышивки.
Заходите, всегда Вам рады!