Привет, друзья!
Хочу поделиться с Вами маленькой радостью: я влюбилась в краски! За что хочу сказать огромное спасибо Скрап-Интенсиву, всем спикерам и организаторам!
Ради такого прилива положительных эмоций и потока ценных знаний стоило выпасть из обычной жизни на пару недель:)
Что получилось в итоге? Получилось море красочных эксперементов! Скажу прямо, не все удачные, но есть повод заняться красками вплотную)
Многое из того, что показывали мастера для меня было новым. Например, сухие краски. Никогда не пользовалась и даже не знала об их существовании, но девочки очень старались, поэтому повторить хочется все!
Самое важное для себя, что я поняла за время интенсива: микс-медиа можно применять для стимпанк и грандж работ. Эта мысль подвела меня к идеи создания нескольких пано с использованием красок в основе и практически без бумаги и лишнего декора.
Начало положено с оформлением фотографии Вадима Курылева. Его музыка вдохновит на эксперименты кого угодно))) В планах еще немного музыкантов)
Конечно, до настоящих повелителей кисти и красок мне еще очень далеко, но буду догонять)