Друзья! Всем привет с Белого моря!
Можно сказать, что у меня отпуск, смена впечатлений. Первым делом я, конечно, поехала на море. И все было также, как я покинула несколько лет назад: светлый бархатный песок, немного холодный, мелкие белые и розовые ракушки, тишина и благоговение...
На море в тот день был удивительно красивый свет! Как на моих картинах: перламутрово-голубой. Только для картин я использую перламутровое напыление, а здесь сама природа добавила красок.
Солнце прорывалось сквозь облака и слегка подсвечивало волны каким-то мистическим, завораживающим светом. Морская пена отливала серебром и была похожа на хлопья снега. Мне показалось, что я внутри огромной раковины жемчужницы.
В этом месте со мной начали происходить удивительные совпадения. Например, люди из других городов стали задавать мне вопросы, на которые я могла ответить только здесь. А когда я просматривала фотографии, сделанные на море, я обнаружила, что они повторяют мои картины серии "Северное море". Я чувствую какой-то душевный подъем и верю, что здесь со мной случится нечто удивительное
Во всяком случае, сюжеты для нескольких будущих картин я уже нашла