Мое новое предложение для частных виноделен и просто любителей изготавливать и дарить свое домашнее вино - именные бутыли.
Ваш логтип или любое изображение или надпись могут быть сделаны в виде рельефа на поверхности бутыли и дополнительно выделены цветной или бесцветной глазурью.
Здесь в блоге хочу расказать подробнее о разработке, изготовлении таких бутылей, о порядке работ и возможных вариантах их стоимости.
На фото бутыль для примера. Глубина, размер изображения, цвет и форма бутыли оговариваются.
1. Вы выбираете бутыль из моего магазина из раздела "Бутыли для вина"
2. Мы согласуем изображение, которое будет на бутыли.
Оно может совсем небольшим, или размером с этикетку, или по всей высоте бутыли, с одной стороы или с двух, это может быть рисунок, надпись - на ваше усмотрение.
3. Когда мы определились с эскизом, начинается самое трудоемкое - предпроизводственная подготовка. Рисунок нужно перевести в рельеф, изготовить модель и формы для будущих бутылей. Стоимость этих работ зависит от размера рисунка и начинается от 3000р.
Если вам не подходят предложенные в магазине формы бутылей, и вы хотите какую-то другую по вашему индивидуальному заказу, это добавляет еще от 4000р к стоимости разработки.
Сроки предпроизводственной подготовки - 3-4 недели.
4. Определяемся с цветом.
Самый традиционный вариант - прозрачная глазурь. Хороша тем, что сохраняет натуральный цвет керамики. И чуть дешевле, чем цветные глазури.
Чаще всего используется прозрачная или шоколадно-коричневая глазурь.
5. Собственно изготовление самих бутылей занимает от 2 недель. Стоимость от 200р за бутыль в зависимоти от выбранной модели.
Поскольку разработка достаточно трудоемкий процесс, имеет смысл заказывать партии от 10-15шт.
Разработка выполняется и оплачивается один раз - т.е. если вы сделали заказ и оплатили изготовление модели и форм, то вдальнейшем вы можете заказывать эту бутыль неограниченное количество раз, оплачивая только стоимость изготовления самой бутыли.
Если у вас появились вопросы вы можете их задать в комментариях или личном сообщении.
Если хотите сделать заказ, вам сюда: