Здравствуй, дорогой читатель!
Наконец, то я вернулся сюда. Не писал я в этом блоге аж целых 7 лет. Так как я мастер-кожевник и создаю изделия из натуральной кожи и при этом очень люблю миниатюру, я решил создать по заказу одного мастера-кукольника, вот такие небольшие микро-тапочки.
Тапочки сделаны из 2 видов кожы: подошва сделана из кожи crazy horse толщиной 2,5 мм, а союзка сделана из мебельной кожи красного цвета. В принципе ничего сложного в этом нету вырезаете подошву, союзку и потом с помощью 88-ого клея, собирайте все в единую конструкцию.
Такие изделия из кожи можно использовать не только для мастеров-кукольников, но также можно их использовать, как брелоки для ключей, вешать на сумки, в машину и так далее.
Кроме всего прочего, я сделал еще вот такие небольшие рюкзачки. В принципе все просто, но оригинально.
Вот таким небольшим рассказом хочу возобновить традицию иногда писать в своем блоге вещи, которые происходят в моей жизни творческой. Приятно было снова с вами увидеться до следующих встреч на страницах моего блога.