Здравствуйте,мои дорогие,жители Ярмарки! Все,кто помог,кто не остался в стороне от нашего горя.Я сама никогда бы не обратилась к Вам,ну не умею я просить.Умею работать,умею любить,как и все Вы,но просить не могу.Так получилось,что пока я опомнилась,деньги уже стали поступать на карту.Моя давняя покупательница,а теперь очень близкий мне человек Леночка Горьковец и ее муж Николай из Тимашевска так быстро организовали помощь.Потом все подхватила Леночка Асеева ,а потом я уже и не знаю кто кому как передавал.Телефон пиликал,вечер,ночь,утро,сегодня весь день.
Я низко кланяюсь всем Вам до земли! Спасибо Вам за помощь нашему Даньке,она ему очень нужна.Все деньги будут потрачены на лечение и реабилитацию.
Сейчас наш мальчик находится в коме,на аппарате искусственного дыхания.У него сильная черепно-мозговая травма с гематомой,которую пока не будут оперировать,она без динамики.Ее наблюдают.Сделана срочная операция по удалению гематомы в брюшной полости,которая лопнула.Врача вызывали из Края,поэтому он был транспортирован в Краснодар только вчера к вечеру.Из-за безответственности районных врачей краевые врачи не смогли дать полную оценку состаяния Дани вчера.Только к утру были доставлены все снимки,бумаги и пр.Сегодня был большой консилиум.У мальчика много переломов ножек,ручек,трещина на головке.Операция назначена на вторник,это будет операция по костям,где смогут сложат так,где нет,то надо будет резать(бедра).Вот так.....
Сегодня у меня рабочий день с 8до20 и все уже ушли,я могу прочитать все Ваши пожелания и нареветься вдоволь.Дома не могу,т.к. сыну 7 лет и как только слезы,он очень переживает за меня.
Я не могла не написать это все,так как столько людей молится,столько людей помогло,столько пишет,звонит,беспокоится.Может все получилось сумбурно,но иначе сейчас наверно и не получится.Я постоянно молюсь за всех нас,за Данечку,за всех наших деток.Нет ничего страшнее видеть их боль и страдания .
Я чувствую Вашу поддержку всем своим телом,та энергетика,которую несут Ваши весточки и пожелания передается папе малыша,а через него к Даньке.Отец Дани плакал,когда узнал о такой помощи.У него,кроме нас с мужем помощников нет.А мы простые ничем не выдающиеся люди,каких миллионы в нашей стране.
Маму и бабушку Дани вчера похоронили...
Я Вас всех,люблю,обнимаю,целую,Спасибо большое от всех нас.
Наташа.