Рассказываю заранее: аукцион таки будет! Поиграем два дня, 30-31 марта, закончим 31-го днем, чтобы не было обидно восточным городам, у которых, когда у нас вечер и все в тырнете, уже глубокая ночь, а завтра понедельник. Думаю, часа в 2-3 дня по Москве и закончим, а начнем в субботу с утра.
Аукцион будет с нуля, как я и обещала. Разыграем кулон "Бесконечная нежность", клипсы к нему и бонусом - шпилечку в тех же тонах. У меня чудит то ли монитор, то ли фотик, и такого ядрено-розового цвета в реале нет, розы пастельные, как тут http://www.livemaster.ru/item/1216716-ukrasheniya-kulon-beskonechnaya-nezhnost , а с фотошопом я даже не на "Вы", а на "ой, ну его!". Поверите на слово?
Кулончик 3,6-3,7 см диаметром, клипсы - 2,7-2,8 см. Поймаю мужа при дневном свете - сфотографирую на себе.
Еще что подумала - если победитель очень захочет, могу вместо клипс сделать такие же серьги-гвоздики, хотя всех-всех агитирую за клипсы, чудесная основа, плотно сидит, не жмет, не слетает, уж на что я балованная - носила такие по пол-дня, голова не болела, а то бывает, знаете, от тяжелых серег и клипс на ушах.. Вот, ну правда при одинаковом внешнем виде клипсы сидят лучше, плотнее.. хотя если кто захочет гвоздики - вопрос одного-двух дней их сделать, обещаю.
Теперь о поводе. Их у меня аж два. Во-первых, давным-давно, на Вербное воскресенье, 04.04.04. (да-да-да!!!) у меня случился огромный подарок в жизни - родился старший Мыш. Это был действительно подарок) Второй подарок преподнес два дня назад Мыш самый младший, взяв на турнире 3 место и 3 взрослый разряд по шахматам. Итого, мама, вметсо того, чтобы отдыхать после двух турниров подряд (9 дней играли, представляете?), возит гражданина на соревнования снова, товариШШ играет на второй взрослый.. Поэтому если я кому на комментарий или сообщение быстро не ответила - значит, я или сижу под дверями и жду, чего мы там наиграем, или просто отхожу от этих всех поездок. Но сильно пропадать не буду, обещаю!