Здравствуйте мои дорогие гости .Я как-то раньше не задумывалась о том, нужен ли альбом для фото именно ручной работы.
Не знала, пока не сделала альбом для внучки ,собрав кучу фото в одном месте. Тяжеленный получился, часто пересматриваю.
Сейчас конечно делаю не так, стараюсь добавить надписи, выражения.
Дети очень непосредственны, поэтому делать альбомы с фото детей, особенно маленьких очень интересно- они не позируют ,они естественны, поэтому альбомы получаются забавными и запоминающимися.
Фотографируйте детей такими, какие они есть, это намного интересней .Красивое платье-прекрасно! А как вам фото с улыбкой до ушей и на голове подгузник? А надпись-"Два зуба и фата-я невеста хоть куда". Закончила альбомчик для знакомой с такими чудными фотками, к ним текст как-то сам собой придумывался .
Сама получила огромное удовольствие и пересматривала несколько раз. Заказчица осталась довольна. Наш мозг устроен так, что время стирает воспоминания, а в альбоме память вечная.
Вы будете показывать такой альбом знакомым и родственникам с гордостью.Напишите заметки ,которые важны и уже не забудутся.Храните ваши воспоминания красиво . Может именно этот альбом будет вашей семейной реликвией.