Всем здравствуйте!
Завтра в моем магазине будет выложен большой кулон. Даже не кулон, я его называю нагрудное украшение - "Древо Жизни".
Больше года эта идея созревала и вынашивалась где то у меня внутри. И вот наконец-то, в течении двух недель древо активно проросло, заставив отбросить все отальное на потом.
Здесь нет драгоценных камней и высокопробных металлов, но есть нечто очень дорогое лично мне по сути, сильное по энергетике. Это образ большого дерева. Ведь вся наша жизнь - часть огромного и мудрого древа, где ствол - это ость, основа, по жилам которой течет благодатный сок - память и мудрость поколений, которая видит, знает и понимает больше чем ты.
Корни - это предки. Корни это все. Ведь если бы не было их, не было бы и нас. Близкие, дальние и даже незнаемые. Помнишь их или нет, в каких бы чертогах забвения они ни были, но они существуют. И мы существуем только благодаря им. Память о них есть в каждой твоей клеточке, в каждой жилке. Даже когда тебе кажется, что ты один, это заблуждение. Их окрыленные души витают вокруг птицами райскими. И, возможно, мысль, идея которая тебе пришла сейчас - оказалась тихо и беззвучно подаренной одной из этих птиц...
А когда я что то не могу высказать словами, радуюсь, что у меня есть кисти и краски.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Украшение с новыми фото будет выложено в магазин во вторник 17-го октября, в 13:00 по Моск. времени.
.
.
.
.
.
..
P.S.
Это украшение только что вернулось с выставки "Народные художественные промыслы Кузбасса", где получило свой диплом.