С утра особо нетерпеливые уже стучатся в почту.
-А отчет о вчерашнем будет?
Будет, конечно будет. Вот только я опять с той же проблемкой- сама ни одного фото опять не успела сделать.
Пока пишу, жду, может кто чего подкинет .
А вообще, уже как-то пыталась приобщить к делу написания отчета тех, кто был. И у кого эмоции ещё свежи.
Я по жизни не люблю делать по шаблону, стандартно. Написание же отчетов хоть с Мк, хоть с мероприятия любого обычно скатывается в одну колею, и даже фотки иногда чуть не одинаковые . Стены не меняются. Да и люди стабильно одни и те же 20 человек- плюс-минус
Но хочешь -не хочешь, а народ ждёт!
Начинаю разбор вчерашних полетов.
Во-первых, молодцы все те, кто постарался и сделал домашнее задание! Кто-то в образцах, кто -то прямо в готовых изделиях. Приличная куча войлока на столе так радовала глаз и руки!
Во-вторых, молодцы все те, кто не обращая на тему посиделок о фактурах, принесли те свалянные вещи, которые ну совсем не в тему! Так здорово потискать куклу или поиграть с забавным петухом! Хотя, пардон, петух был уж очень фактурным.
В-третьих, молодцы и те, кто ничего не принёс, кроме печенья и хорошего настроения! Без вас было бы не так дружно и вкусно. ( (Все жуют и за чем думаете наблюдают?
За Юлей, которая в это время старается шапку закончить.
В четвертых, молодцы все вы, что умеете так раскрутить меня на незапланированный мастер класс! Теперь надеюсь, вопросов о том, как это делаю я, будет меньше.
Хотя уже в который раз не перестаю удивляться тому, что приносят войлок на посиделки не только показать, но и для критики. И выгладит это вот так:
В-пятых, отдельное спасибо Юле Макаровой. За неустанное подкидывание новых тем для практических выступлений. В этот раз бонусом для неё была сделанная с нуля подкладка в шапку.
Ну и наконец, спасибо всем, кто напишет свои комментарии к теме, опишет свои эмоции, и покажет хоть что-то на фото. Войлок просто буквенного описания не любит. Его надо рассматривать и щупать. Щупали те, кто пришел. Возможно и всем остальным перепадет хоть посмотреть....
Пишите комментарии, не стесняйтесь!
Лена