Доброго дня, дорогие друзья и гости нашей семейной мастерской!
Скоро, очень скоро нас ждет стрррашный праздник Halloween, когда из могил встают мертвецы, вампиры и привидения нападают на незадачливых прохожих, ведьмы варят свои колдовские зелья... а мастера
ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ:
Я (Диаль), моя жена (Таня) и моя лучшая подруга из Казани (Айгуль) под предводительством великого меня собрались и решили устроить конкурс коллекций и репостов с подарками-сюрпризами!
О ПРИЗАХ:
Брошь "Лазурный берег" и брошь "Огненный Вихрь" (материалы: металлическая основа, холодная эмаль, эпоксидная смола). Диаметр брошек - 3 см.
Обе броши изготовлены моей женой Татьяной. Изготовление украшений с холодной эмалью - это вторая ее любимая область
Закладка для книг из натуральной кожи с натуральным камнем на выбор от Айгуль Гайни:
1) Эти три подарка будут разыграны среди всех номерков. Хорошие новости читать тут:
2) Спец-сюрприз от Айгуль Гайни будет разыгран среди всех коллекций с работой магазина
3) Спец-сюрприз от ART-V studio будет разыгран среди всех коллекций с работой магазина
Примечание к п.2 и 3: Если в коллекции, попавшей на главную, есть работы из обоих магазинов... Коллекция участвует в обоих розыгрышах. Что именно является спец-сюрпризом - станет известно при попадании хотя бы одной коллекции на Главную.
Уррра! Покров тайны снят, подробности тут:
====================================================================================================
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Мы будем рады, если Вы станете подписчиком хотя бы одного из наших магазинчиков (а лучше двух!) и присоединитесь к кругу наших друзей, но это необязательно.
2. Составить коллекцию из 12-16 работ: с работой из одного или обоих наших магазинчиков, расположенной/ых на 1-3 строчки коллекции.
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 18 октября и набравшие более 65 голосов. За каждую коллекцию выдается 1 номерок. Почему 65? Ответ очевиден )
4. В описании коллекции должна быть надпись: Для 13-дневного конкурса коллекций "Тыква Джек" от ART-V studio и Айгуль Гайни с подарками-сюрпризами
5. В комментариях должна быть надпись: Для 13-дневного конкурса коллекций "Тыква Джек" от ART-V studio и Айгуль Гайни с подарками-сюрпризами и активной ссылкой на этот конкурс:
6. От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
7. Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты:
1) за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваем дополнительно 1 номерок.
2) за репост в социальные сети (VK, ОК, Facebook, Twitter) присваиваем дополнительно 1 номерок.
Репост можно делать каждую неделю и получать новый номерок.
Обратите внимание, что дополнительные номерки присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
8. За коллекцию, попавшую на главную, присваиваем дополнительно 3 номерка.
9. Коллекции, попавшие на главную (ежели такие будут), будут выложены великим и ужасным мной в отдельном блоге (с отдельной нумерацией).
Коллекции, набравшие 65+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме.
Время проведения конкурса: с 12.00 18 октября до 10.00 1 ноября (последний день - для утрясания результатов и возможности упокоить всю проснувшуюся нечисть с миром). Время - московско-казанское, стандартное.
Результаты конкурса мы подведем 1 ноября в течение дня в отдельном блоге.
Доставка всех призов по России - за наш счет!
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ: во время проведения конкурса при заказе любой работы нашей мастерской
================================================================================================
Ну что? Поехали?