Дорогие друзья!
Понравилось мне конкурсы проводить, и решила я еще один сделать!
На этот раз призом будет вот такой прекрасный фиолетовый набор. Деревянная шкатулка, декорированная в технике декупаж, состаривание, роспись; внутри шкатулки находятся 20 прекрасных пряничков, изготовленных из двух видов теста и расписанных в винтажном стиле. Любая женщина будет рада такому подарку! Шкатулку в дальнейшем можно использовать по любому назначению: для драгоценностей, для конфет, для чая и пр. В декорировании использованы только акриловые материалы на водной основе, соприкосновение с пищевыми продуктами разрешается.
Условия конкурса просты, как никогда:
1. Обязательный репост у себя на страничке записи о конкурсе со ссылкой. Повторять репост не чаще раза в три дня. За каждый репост - один номерок.
2. К конкурсу принимаются свежие коллеции, любая из моих работ должна располагаться на первых двух строчках. За каждую коллекцию - один номерок. За коллекцию, попавшую на главную страницу - пять номерков.
3. За репост записи о конкурсе в других социальных сетях выдается два номерка. Также не чаще раза в три дня. Ссылку на другие соц.сети присылаем в личном сообщении!
Победителей будет трое, определит их генератор случайных чисел:
1 место - приз, который на картинке и одноразовая скидка на покупку - 20%.
2 место - сертификат (образный) на сумму 500 руб и одноразовая скидка на покупку - 15%.
3 место - сертификат на 300 руб и одноразовая скидка на покупку - 10%.
Срок действия сертификатов и скидок - до 31.12.2017 включительно. Скидки с предыдущим конкурсом не суммируются, действовать будет большая.
Быть моим подписчиком в этот раз не обязательно, но, конечно, мне будет очень приятно видеть новых друзей в моем круге
Конкурс начинается прямо сейчас и продлится до 15 ноября 21.00 по МВ.
Жду всех!!! Всем очень рада!