Вот и настал час, когда я могу и на Ярмарке мастеров рассказать про чудесного мастера, который осуществил мою мечту!
Сколько лет я занимаюсь войлоком - страшно сказать, потому как получится, что мне явно больше 18 )) И за это время у меня не всегда был рабочий стол. А высокий рабочий стол для нас не роскошь, а производственная необходимость. Плюс ко всему он должен быть большой. Ибо раскладки у нас не детские. Когда у меня была мастерская, мой приятель сделал мне такой стол. Но когда я осталась без оной, стол дома разместить возможности уже не было. Уж очень он длинный. И я мучилась со складными столиками для кейтеринга. Потом у меня была эпопея с заказом стола, очень непонятная ситуация, аванс мне всё-таки вернули, а я опять осталась ни с чем. Были ещё попытки, но так и не удавалось договориться, либо у человека не было времени. В общем, суета-маета.
И вот буквально на излёте лета я на ЯМ увидела мастер-класс Андрея, обнаружила, что мы живём в одном городе и написала ему письмо с "техническим заданием". Через 10 минут мы уже разговаривали по телефону и (о чудо!) он меня понял буквально сразу. Мне нужен был стол высокий, складной, лёгкий и чтоб раскладывался на два размера. Побольше и поменьше. Конечно, человек с опытом сразу понял, как можно решить мой запрос. Направить и улучшить мой проект ( а у меня, безусловно, были свои чертежи ) И вот, спустя каких-то три недели, с учётом закупки материалов, разработки проекта, шлифовки, подгонки, стол был готов.
Столешница состоит из трёх частей. Стол можно использовать на полную мощность и он будет в длину 2.3, в ширину 1.2. Или на "каждый день" - 1.5 х 1.2 . Он довольно легко собирается и разбирается. Он не занимает много места в сложенном виде. В конце-концов, он красивый!... Немаловажно и то, что стол был сделан по моим размерам. И, каждый, кто закажет стол под себя, может задать свою величину стола.
Я его уже опробовала, валяла на нём и осталась довольна. Я использую щадящие методики и сильно динамических моментов у меня нет никогда - шарфик ли я валяю или пальто. Но стол достаточно устойчив.
В общем, с моей стороны - наилучшие рекомендации. А с Андреем - у меня ещё парочка отложенных проектов, реализовать которые до сих пор было некому. Было, да )))))
Вот ссылка на магазин мастера на Ярмарке мастеров. И на мой стол для валяния