Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами несколькими хорошими новостями моего магазина.
Зимний сезон подходит к концу , хоть и с не большим запазданием, но в воздухе вскоре запахнет весной . А значит пора начинать распродажу зимней коллекции одежды из павлово-посадских платков и готовить модели на весну!
Во-первых объявляется 5 % скидка на все модели зимних пальто из павлово-посадских платков ( при пошиве на заказ ).
Скидка действует до 1 августа 2013 года.
В магазине все работы выставлены пока без скидки.
И во-вторых: выставляются на продажу две готовы работы - "Столичная кокетка" и "Зимняя сказка" со скидкой - 30% .
Эти пальто в очень хорошем состоянии , без потёртостей и следов носки ( иногда выезжали на показы и фотосессии).
Так же , можно будет взять эти вещи на прокат для фотографий .
"Зимняя сказка" продаётся по цене 19 000 р. - пальто продано.
И "Столичная кокетка" по цене 24 000 р.
Позже я выставлю их в магазине отдельным лотом.
И ещё одна новость - я сейчас работаю над большой коллекцией демисезонных пальто на весну - осень и вскоре буду их выставлять в своём магазине. Модели должны получиться очень яркими, интересными и , по-настоящему весенними.
Одна из них - это пальто "Весенние кружева", которое было закончено буквально на днях. Его можно так же приобрести как готовую работу ( 26 т.р.) , либо сшить на заказ по своим размерам.
Пальто "Весенние кружева", размер 46, цена 26 000 р.
Так что если у вас есть интересные идеи на весну - обращайтесь, воплотим их вместе.
Иногда мне задают вопрос, который меня очень забавляет : " Вы шьёте только из платков, или из обычной ткани тоже можете мне что-нибудь сшить?"
Конечно же я могу сшить вещь из любого материала! Это при пошиве из платков существует ряд определённых сложностей при крое и сборке, которые, как правило, отсутствуют при пошиве из обычной ткани.
Кроме того, я шью не только верхнюю одежду, но и юбки, лёгкое платье костюм и проч. И не только из павлово-посадских платков, а из любого другого материала тоже.
Цены на пошив одежды по идивидуальному заказу можно посмотреть в моём прайсе : http://www.livemaster.ru/topic/120226-prajs-list?vr=1&inside=1