Там, где отголоски холодной осени играют всеми спектрами желтых оттенков на моей, вечно ожидающей чего-то, душе.
Дождями, омывающей все улицы и подворотни, истоптанных тысячами ног различных судеб. Когда ветер перемен сам не может найти свой курс и треплет волосы, с поднимающимися под ними нервами, измученной молодой души.
Отголосками криков чаек с того, дальнего берега противоположной стороны наших позиций на береге. Ты где-то там, вглядываешься в бесконечную даль, моего зовущего тебя сердца. Мне бы очень хотелось обнять тебя каждую секунду своего существования на этой земле. Вынужденные терпеть расставания, вперемешку с хаотичными встречами, вечно ограниченными временем, которое, как на зло, хитро ускоряет свой ход,когда ты вдыхаешь запах моих волос.
Лишь касаясь, мы помним. Не зря. Я помню тебя пальцами. Я передаю тебе привет на крыльях ветра, чье прикосновение растягивается на сотни тысяч километров. От меня к тебе. От тебя ко мне. Я касаюсь воды, потому что знаю, в скором времени она передаст тебе мое тепло. Она будет необычайно теплой, когда ты опустишь в нее свои руки, не удивляйся... это я отдаю тебе свою нежность. Привет.
Каждая деталь в этом мире мне неизменно кажется еще более прекрасной, потому что ты существуешь в моей реальности. Тепло и приятный аромат, нежность, мягкость, доброта и бесконечный свет , несмотря - осень ли сейчас или зима.
Ты вдохновляешь меня. Поддерживаешь во мне танцующие маленькие огоньки, иногда ты разжигаешь их до пожара. И тогда берегись... Страсть, присущая любому живому существу не только в любви, но в борьбе за жизнь или ради нее. Ты искусно играешь моими язычками, образуя хризантемы внутри моего сердца. Мне бы очень не хотелось верить, что ты можешь одним взмахом затушить все, хотя сейчас все это в твоей лишь власти. Мастерски разбирая мои грани, словно кубик Рубика , проникая взглядом в самые глухие и потаенные уголки моей души. От состояния " не по себе" до полного поклонения к твоим ногам. Фетишизм? Не знаю,не думаю.. но мне настолько тяжело будет извлечь тебя из моей головы. Ты что-то взрастил внутри меня..Что-то , чего я очень сильно боялась. Повержена. Потеряна. Проиграла. Впервые в жизни..
Остается лишь жить с этим.
Оркестрами шумят вибрации моего существа. Я не вернусь оттуда. Ликует скрипкой тонкость , высота полета ощущений. Слегка приоткрывая губы, выдыхая короткий, жаркий воздух..Я иду по кругу. Перебирая в голове все моменты. Не потерять бы. Не упустить бы ..хотя бы мелкую деталь. Я жму "повтор" твоей улыбки и тишину потом, так близко между нами, когда рукой касаясь рук, ты выключаешь прочий звук..
Проигран бой.