Добрый день, друзья!
Иногда, теперь уже редко, я делаю заказы, особенно когда предлагается переосмыслить старую работу, которую я давно или никогда не "повторяла". Так и в этот раз.
Работа удивительного художника-архитектора Фриденсрайха Хундертвассера "Капли растут в любимых садах" (1975) в моих глазах обрела еще одну новую форму-содержание.
В моем городе Хундертвассера кроны деревьев написаны маслом художником - абстракционистом. Синие, красные и зеленые кроны обрамляют танцующие окна домов, создавая нестрогую веселую геометрию. Дневной свет и свет ночных светил выхватывают насыщенную жизнь города. Все мы куда-то спешим, но стоит остановиться и прищуриться, как увидишь что-то совершенно необычное в сочетании форм и цвета, в запахах и звуках. И вот уже город становится чем-то личным, который есть только у тебя, ведь только ты его видишь таким.
Итак. Арт-колье и серьги. Полностью ручная работа.
Колье.
Сухое валяние разноцветной шерсти. Декор бусинами лэмпворк разных авторов и немного медной проволоки.
Серьги.
Патинированная медь и разноцветные, разнокалиберные бусины лэмпворк. Видятся мне здесь танцующие деревья. А вам?
Вот такой краткий обзор:). Кога-нибудь соберусь написать обзор всей уже очень большой коллекции "Мой Хундертвассер":
Благодарю за внимание!