Дорогие мои!!!
Хочу продолжить традицию и объявляю проведение Второго Конкурса "Ангелы среди нас..."!!!
Как и в прошлом году, конкурс проводится осенью))
В этот раз на конкурс «Ангелы среди нас…» необходимо представить свою любимую фотографию, сделанную лично Вами, которая, как Вам кажется, отражает увиденное Вами Чудо, что-то необыкновенное, что трогает Вас до глубины души; Ваше восхищение красотой человека, природы, явления, и надеюсь,также удивит и затронет сердца голосующих за Вас! Это и будет отвечать концепции конкурса Это может быть все что угодно: портрет, закат солнца, прозрачная волна, присевшая на цветок бабочка, «улыбающаяся» морда щенка, ребенок, бегущий по полю!!! Ограничений в представлении прекрасного и волнующего – нет!
Конкурс начнется 26 ОКТЯБРЯ! Результаты и имена победителей будут объявлены 6 НОЯБРЯ! Новости по сбору материалов для участия и регистрации участников - буду освещать в этом анонсе
У НАС УЖЕ ОДИННАДЦАТЬ УЧАСТНИКОВ!
Разыгрываются следующие призы, которые совершенно бесплатно достанутся победителям, набравшим по итогам голосования наибольшее количество голосов:
I место - Винтажная брошь из флорентийской коллекции с византийской мозаикой:
II место - Винтажные серьги с ониксом:
III место – Винтажная рыжая сумка:
Также, как и в первый раз, оставляю за собой право – подарить еще один приз - лично от хозяйки магазина, понравившемуся участнику за понравившуюся фотоработу (приз пока держится в секрете))
(На время конкурса все три разыгрываемых приза снимаются с продажи!)
Все, что нужно сделать - это ЧЕТКО до 26 ОКТЯБРЯ (четверг) - т.е. 25 октября последний день:
1. Заявить о своем участии в конкурсе, написав мне - я составлю список участников с присвоением персонального номера участника. Просьба для регистрации написать Ваше настоящее имя (ники и названия магазинов не принимаются))
2. Прислать фотоработу (одну), сделанную лично!
ПИШИТЕ И ШЛИТЕ МАТЕРИАЛЫ В ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Если возникнут проблемы с пересылкой, вышлю личную почту Работы, направленные мне 26 октября и позже, не успевают к публикации, которая будет, именно - 26 октября, в четверг, поэтому, прошу поторопиться!!!
Конкурс будет проходить следующим образом:
1) Фотографии будут представлены публике безымянно - под номерами 26 октября в отдельной публикации, и голосование будет проводиться - до 5 ноября.
2) Голосовать будете Вы, дорогие посетители!!! Свои предпочтения по представленным фотоработам, просьба указывать путем проставления «нравится» рядом с номером участника и названием фоторабот, которые появятся 26 октября под темой про голосование. Большая просьба, не писать комментарии, т.к. нужно, чтобы голосующие сразу видели названия и номера участников и проставляли свои отметки. Спасибо за понимание!
3) Поскольку, участники во время конкурса и голосования - обозначаются только номерами, то после победы, по их собственному желанию и подтверждению, их имена могут быть объявлены! Для регистрации - еще указывается город нашей большой страны)
4) Голосование заканчивается в 24-00 ч. ночи 5 ноября, а 6-го ноября будут объявлены три лидирующих участника! Количество голосов будет зафиксировано именно в обозначенное время.
Буду очень рада Вашему участию и активному голосованию!!!
Начинается регистрация участников и сбор фотографий
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ОТКРЫТА (Названия фоторабот будут добавляться по мере поступления):
1. "Главное, не опоздать!" (р.п. Мучкапский)
2. "Помолчим..." (Челябинск)
3. "На улице Карловых Вар" (Москва)
4. "Осеннее солнышко" (Гвардейск)
5. "Все псы попадают в рай" (Москва)
6. "Ангелы - с нами!" (Сергиев Посад)
7. "После бани" (Пермский край)
8. "Обыкновенное чудо" (Электросталь)
9. "Прикосновение" (Москва)
10. "Жизнь - это чудо" (Кировск)
11. "Как прекрасен этот мир... посмотри!" (Москва)
Жду Вас Всех!!! ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ!
Ваша V.V.