Друзья, всем привет!
Я верю во вселенское человеческое добро и периодически участвую в благотворительных акциях по типу "с миру по нитке".
На этот раз в помощь Челябинскому приюту диких животных и птиц Фонда зоозащиты "Спаси меня" я связала три яркие, почти мандалы, броши с собачками. Все мы знаем, как собакины привязаны к человеку, дому и мечтают о собственном уютном коврике))
Брошки станут оригинальным акцентом на вашем пальто, шарфике, снуде или рюкзачке)
Стоимость брошей, честно сказать, ерундовая - 450 руб./шт. Чуть меньше стоит кружка капучино по дороге на работу в Москве)
Ну, ок, не берусь судить за стоимость, но замечу, что три броши - это 1350 руб. На эти деньги приют сможет закупить сена для зимовки животных или стройматериалы для утепления вольеров на период суровых уральских зим)
Челябинский приют ведет свой дневник на ФБ и открыто рассказывает про все, чем живет. Руководит приютом ветеринар с большой буквы В и Ч, который уже спас от смерти и вылечил множество зверья))
ЗЫ А если вы живете в Челябинске, навестите обитателей этого приюта и не забудьте прихватить баночку сгущенки для медведицы Мани))
Броши можно приобрести в моем магазинчике.
С любовью, Ира