Дорогие поклонники валяния!
В ноябре приглашаю вас на мои базовые, а также совершенно новые курсы по валянию.
Все участники работают со мной в закрытых группах, я высылаю домашние задания, проверяю ваши работы, а в конце каждого курса работаем над курсовым проектом. Все видеозаписи занятий остаются у вас.
2 ноября стартует новый курс "Обновка за выходные".
8 занятий по четвергам - 8 готовых работ к понедельнику!
Участие весьма демократичное, всего 3500 руб., а до 19 октября есть еще и скидка 10%.
Все подробности курса:
7 ноября начнется курс "Флис и войлок" - 4 занятия по вторникам. Валяем все виды флиса, создаем фактуры и мех, декорируем, утепляемся и пр. с помощью флиса.
Участие - 1500 руб. Курсовой проект и общение в группе - входит в программу.
Все детали здесь:
15 ноября, в среду, занимаемся на курсе "Декорирование", на 1-й части курса, состоящей из 4-х занятий.
Для тех кто любопытен и всегда ищет что-то новенькое - этот курс как раз для вас. Много уроков, много техник, много заданий, от разнообразия разбегаются глаза! Только успевай смотреть в группе, кто что выложил. Спать некогда, голова всега занята войлочными проектами. В прошлом сезоне этот курс прошел с небывалым успехом.
Участие в курсе - 2900 руб., но до вечера 25 октября работает скидка 15%, не пропустите возможность воспользоваться моим подарком!
Все детали участия здесь:
Жду вас на занятиях, все вопросы отправляйте на нашу почту wool@felt4fun.ru, и не забудьте сделать в телефоне напоминание о начале курса
Всем успехов!