Весна! Все просыпается, оживает, распускается и ликует в восторге от солнечного света и тепла!)
А у вас какое самое любимое время года? Почему?)
На создания 1 кулона(цветы,пейзаж,) у меня уходит минимум 5-7 дней.
На создания 1 кулона(животные) у меня уходит примерно 7-10 дней.
На создания 1 кулона(портрет) у меня уходит примерно 10-14 дней.
На создание каменного панно у меня уходит минимум 3 недели до 2,5 месяцев.
Здесь небольшое видео кулончика:
- (Многие просили меня показать как смотрится кулон на человеке))
Слышали мелодию? Узнали?)
Обожаю этот фильм. Вы скажете, что я неисправимый романтик?)Возможно)
Посмотрев фильм, задумалась, что нам порой так нелегко разглядеть в «падшем ангеле» светлые стороны.. Герои истории, благодаря возрождению в их сердцах чистой любви начинают видеть мир иначе. Помогая друг другу, они действуют и во благо окружающих, бескорыстно, с добрыми помыслами. Под конец фильма я всегда плачу, от радости конечно.) Верю , у них все будет хорошо, даря тепло друг другу они приумножают свет во всем мире. Создавая кулон «Сияние Весны» вспомнила эту историю: там где рождается чистая любовь, лучезарный свет единым потоком отражается в бесконечности вселенской любви.
Здесь небольшое видео кулончика:
- с обеих сторон)
Камни удивительны, уникальны ! Они похожи на нас) У каждого своя история , которую я стараюсь разгадать и «проявить» для вас мои дорогие! Поэтому точные повторы невозможны, на другом камне история будет похожая, но все же другая )
Кулон расписан в технике лаковой миниатюры (многослойная живопись масляными красками.)
Кулон покрыт несколькими слоями лака с обеих сторон и отполирован.(роспись на срезе агата)
Такой кулон пишу 7-10 дней. 5 слоев живописи и лака. Длительно , но на века.
Можно передавать из поколение в поколение.
Бэйл – авторская фурнитура Анны Черных.
Бэйл, шнур и коробочка, прилагаются.
Шнур 50-55 см светло - зеленого , темно- зеленого цветов (на выбор).
Бэйл, шнур и коробочка, прилагаются.)
С Уважением и Любовью,Катерина Аксенова.