Здравствуйте друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Сегодня у нас невероятно солнечная и теплая погода и именно по этому случаю я решила провести аукцион. Для него я предлагаю невероятно яркий аксессуар: браслет из натуральной кожи змеи "Instinct". Подробно его можно рассмотреть пройдя по ссылке
************************************* Условия аукциона: **********
Аукцион стартует с момента его опубликования и завершится завтра, 19 октября, в 21:00 по московскому времени.
Стартовая цена 400 руб. Минимальный шаг 50 рублей! Блиц цена 900 руб.
Ставки можете делать любые, лишь бы они были выше предыдущей как минимум на 50 рублей.
Победными считаются максимальные ставки, зафиксированные в комментариях на момент завершения аукциона, то есть в 21:00 мв. Ставки зафиксированные позже, например, в 21:01 мв, увы, засчитываться не будут. Иногда интернет "зашкаливает", поэтому нужно это учитывать!
Если будут сделаны две или более одинаковых победных ставки, то лот достанется тому участнику, который проявлял бОльшую активность на протяжении всего аукциона. Если количество ставок будет равным, то лот получает тот участник аукциона, чья первая ставка была сделана раньше. Пересылку оплачивает победитель аукциона. При низкой активности оставляю за собой право продлить аукцион Во время моего отсутствия ставки принимаются автоматически. Ну, что... желаю всем удачи!!!