Доброе утро, девочки, любители и ценители лаванды. Рада приветствовать всех, кто любит этот аромат, эти цветы и мое лавандовое удовольствие.
Осень. Листья желтые, небо хмурое, серость и слякоть. Не люблю осень. Поэтому нежного сиреневого цвета и аромата лаванды вам в комптьютер и в сердце!
Представляю вашему вниманию единственный лот на аукционе - ЛАВАНДОВЫЙ СОН для истинных любителей и ценителей лаванды. В его составе:
-
-
-
- Специально для этого аукциона - Бальзам- кондиционер для волос "Лавандовое удовольствие" - прекрасно увлажняет , питает, ухаживает за Вашими волосами. Он идеально подходит для борьбы с сухостью волос. Лавандовое масло, содержащее питательные элементы, питает волосяную луковицу, обеспечивая ее необходимыми для роста и развития веществами.
- Специально для этого аукциона -
- Специально для этого аукциона
- И все это в красивой сиреневой, даже не знаю как сказать - шкатулке -корзинке - ящичке. Можно сразу дарить любителям лаванды, можно поставить в ванную комнату, можно пользоваться и наслаждаться, можно просто смотреть и любоваться. Ящичек тоже лавандово - нежный. Можно использовать потом для хранения каких - либо мелочей в ванной комнате.
Условия участия:
-быть подписчиком моего магазинчика совсем не обязательно, но приветствуется.
-старт в 9 часов по Московскому времени 19 октября, заканчивается аукцион 19 октября в 21 час по Московскому времени
-старт с нуля, шаг любой
-аукцион состоится при любой погоде, любом количестве участников, любом исходе.
Пересылка выигрыша за счет победителя. Побеждает наивысшая ставка.
Поехали?