Вот мне интересно, как себе врачи-специалисты себе это представляют...
вот я ни разу не медик, иногда очень жалею, что не пошла хоть в училище медицинское.
Который раз сталкиваюсь с тем, что у Поли в горле или где то выше-ниже, ну не знаю точно, булькает и явно мешает спокойно ребенку жить, она начинает нервничать а из-за этого еще больше булькает, т.к. еще и слюни и слезы добавляются, а электроотсосом достать и убрать не получается, у нас же мягкое небо висит и совсем перегораживает "ход изо рта в горло", так сегодня пока пытались убрать эту булькающую гадость поцарапали это самое небо до кровки. Говорят это случается, но вот меня поле этого трясет еще очень долго... страшно...
ненавижу эти катеттеры и зонды, все это такое травматичное и раздражает Полю своим наличием. это в реанимации хорошо было тем, что она вялая совершенно и не отбивается и не пытается выдернуть зонд или перекусить катеттер...
и да обещала выписку нашу со стационара...
вот такая она не радостная.
В общем... вот успокоюсь, может даже чуток поспим с Полей и завтра с новыми силами будем заниматься фотографированием новых серег и подвесок , надеюсь получится
А еще планирую лотерею на серьги
или такие
или комплект
или такой
, можете выбирать сами что будет разыгрывать...
Если есть желание и возможность помочь буду безмерно благодарна Телефонный номер по которому через СМСбанкинг Сбербанка можно перевести помощь 9051843690 Карта сбербанка 63900269 9002984435 держатель Ольга Валентиновна Плотцева. Спасибо откликнувшимся