Вечер понедельник сначала попрыгала у дивана типа зарядка, попив чай засмотрелась передачу "Познер" о науке к жизни и было очень интересное рассуждение не заметила что прошло более часа. Потом все уснули я еще немного пообщалась на сайте, как то грустно осознавать что маме почти шестьдесят лет и мне почти сорок старею хотя для многих на фото молода. Наверное я б так не боялась если была своя семья с заботами, а так больше дума о себе с мечтами моля провожая годы и так снова пришла ночь не спросила меня. Посмотрела было уже три ночи быстро легла и уснула до десяти крепко погода было хмурая не хотелось вставать, но желание кофе заставили встать помолится. После кофе немного посидела за компом накопила много писем, а потом ушла в мир красок до вечера пока не истратила краску на доске и закончила картину влюбленных на реке. Затем мама нашла в чулане мою незаконченную картину осень очень старую и я взялась за нее с яркими красками обновляла аж заблестела, те годы когда училась училище еще любила рисовать осень у реки. Как стемнело стало грустно опять до ночи, без настроение даже не помню что делала и как зашла мама в дом поужинали вкусно как праздник. Не очень люблю арбуз а тут он стал портится не дожил б до юбилея, открыли оказался таким сладким много съела думала забегаюсь и удивлению весь вечер просидела за компом сходила один раз. К ночи немного поработала добавляем новые салатики на праздничный стол, думаем что приготовить для гостей так что если знаете пишите на эту тему и мама выберет какой ей по нраву к 27 октябрю. Так доделала дела сна все ровно не было сидела у компа, когда лишь устала спина выключила все бухнула на подушку и не могла уснут ухо ныло не понятно почему наверное надуло, от усталости все таки уснула крепка не просыпаясь. Не знаю отчего проснулась уже одиннадцатом часу и долго раскачивалась до завтрака казалось все тело болит, как допила поднялось настроение аж вышло солнце. Помолилась перед делами зная день будет долгим необычным, позвонили родители у девушки Марины нашего клуба колясочников позвали на день рождение и что ближе к вечеру приедут за нами посидеть за столом. Тогда стали готовиться мама поехала за подарочками еще по пути в аптеку, а я поймала момент записала себя для ролика маме поздравление под музыку и успела немного пообщаться чтоб не потеряли меня как знала приеду поздно. Еще на сайт добавила три фото как Кузя кот просил свидание у компа, а когда мама вернулась переоделась по наряднее и полчаса еще пообщалась тогда вышла на улицу ждала машину. Огород совсем уж был унылый почти пустой лишь зеленые колобки разбросаны капуста, еще под не высокой яблони мне смеялись три яркие ромашки от счастья покатились слезы и так не охота чтоб была зима мне жаль что пять месяцев такое не увижу. По дороге уже мне не кататься до весны ужасная гряз лишь ждала у ворот, Маринин папа быстро приехала на крутой для меня машине села впереди и любовалась красотой природы так что нарисую теперь красиво. Приехали быстро еще гостей не было вдвоем посмеялись пока родители накрывали стол, а там очень много пришло ее родня такая дружная аж немного завидно у нас не так и за большим столом дружно пообщались на все темы. Меня тоже внимательно понимали общались поэтому было приятно, от такой компании правда не охота было уезжать допоздна и когда ехали в темноте мое село так красиво сеяло как большой город. Зашли в дома слали все личные дела и попив чай решила поделится где была так долго, ну читают лишь кому интересно от души мои странные мысли. Вспомнила как раньше мы знакомились в детстве, может не только у нас заводили тетради с вопросами на обложке со своей анкетой и эта тетрадь ходила по школе пока вся не заполнится. Хотя я редко была в школе я многими после такого дружила и начала ходить на дискотеку одна на коляске со всеми на равных танцевали, а теперь в инете моя дискотека пока не вышла замуж. Ладно мне пора на боковую хотя не охота уже четвертый час, а вы думаю днем прочитаете улыбнетесь это для меня счастье и надеюсь найдете время поделиться о своих осенних днях.