Доброе утро, Дорогие)
Тут у нас случился казус такой)))
В последние дни бы неожиданный ажиотаж. И баночки для фасовки кремов и масок мгновенно испарились))
А новые то еще в пути. Но мы уже прошли таможню и отправлены в доставку по России. Через несколько дней все должно приехать)
По этой причине я и буду новые заказы с кремами и масками отправлять с небольшой задержкой. Не в ближайший день или на следующий, как Вы привыкли))) Думаю, не сильно страшно)) Как приедут баночки, напишу в подстрочние, что все в обычном режиме))
А еще на днях я запарола шоколадный крем. И вот тогда я поняла, что нада взять перерыв.
Да-да, вчера у меня был бессовестный выходной))
я бессоветсно читала книгу. Про силу математического мышления)) Прям интересно.
Да, я люблю бумажные книги). Да, я динозавр. Есть ещё такие))
да, дорого. Да, можно скачать бесплатно или за 100р. Но вот не читается у меня как то на планшете. Скачаю, разок увлекусь и всё.
А тут под спину подушечку помягче, теплый свет от торшера и скрипяшие странички в книжке. Люблю даже разглядеть обложку)) Понюхать)) Почитать полстранички - осмыслить. А ещё я люблю бессовестно загибать уголки. Муж меня ругает, конечно. Да, и Вы щас будете ругать. Но я хулиганка))) люблю загибать. А еще писать на полях иногда)
До этого времени я почти всегда покупала книги детские, для дочи. Попутно читая то, что не прочла в дестве)) Из последнего Кира Булычева про Алису Селезневу. Мещеряков целое собрание выпустил. Я чёт так увлеклась, что скупила всё))
И про Великий Гусляр Булычёва - это шедевр)) Не оторваться. Мне там профессор Минц их нравится, которому никак не могут решить по какой науке нобелевскую премию дать. Супер персонаж)
Я так то научно -популярные книжки люблю и энциклопедии)) Но сильно пока энциклопедиями не увлакаюсь, доча то только в школу пошла. Всего с десяток их у нас))
И вот пришла, наконец пора, когда я покупаю книжки только себе))) Бывают прям "запойные недели", когда прям стопками читаю, а бывают как у нормальных людей))), перед сном почитываю))
Тут и муж решил, что пора бы меня уже отвлечь от моей лавочки. А то как то я зациклилась). Каждый день чето надо, какие то новинки, рецепты, купить , сварить...
Да, отвлекаться обязательно надо. Вот прям переключиться и не думать пару дней.
Муж думает, что девушек можно отвлекать исключительно шопингом.
Ну и тур по вкусным местам города)) Тут соглашусь)) Тут он хорошо меня знает). Поесть я люблю))
Ну и открою Вам секрет: когда муж зовет пошопиться, ни в коем случае не отказывайте. Иначе больше не предложит))
Я как то перестала любить эти бесполезные утомительные и растратные прогулки, но куда деваться)))
...
А еще на днях мы с дочей ходили в наш планетарий и смотрели там полнокупольный фильм про беспокойную вселенную. Я прям удивлена её тягой к естественным наукам. И про роды и малышей ей интересно. и про звезды. Я прям на седьмом небе, потому что и сама это люблю. Теперь хоть есть с кем поговорить об этом)))
интересно было, впечатляюще. На куполе фильм объемным получается. Доча аж боялась, когда на нас звезды или планеты летели)) милая такая))...
...
Так я к чему рассказывала про шоколадный крем то))) Вот хорошо, что не получился. Чуть изменить я рецепт решила. ЛУчше сделать.
А из молотых какао бобов нада бы сделать шоколадное обёртывание.
Вот лень пройдет, и возьмусь за новинки. Уже разработала рецепты защитых зимних кремов. Но тут правда отмазка у меня есть)) Банок то нет пока))))
А еще вчера я заказала новые ароматы для новогодней коллекции мыла.
Оох, не дождусь)) чет прям хочется их послушать
Еще жду ароматы для духов. они придут ко мне в ноябре. У меня все была дилемма: делать масляные духи или спиртовые.
И, когда утром ехала в маршрутке, четко осознала, что масляные.
Да-да, я поняла, почему Вам пока не смешно, я поясню))
Шлейф оставляют духи на спирте, а масляные - они более интимные чтоли. Их больше слышите Вы, чем окружающие.
И, как только прошла сильно ароматная девушка в маршрутке, оставляя стойкий тошнотворный шлейф, меня осенило)))
Вообще, к запахам я отношусь сложно. Я так то больше тишину люблю. Но иногда мне хочется ароматов. Определенных.
Не люблю ванильность или сладость. Вы это и так уже поняли по линейке постоянных эфирных масел, что я использую в косметике.
А к духам я вообще очень сложно отлошусь. Мне их очень редко хочется...
Но к Новому году мне хочется Вас порадовать. Правда созревают они не меньше месяца, поэтому, вероятно, как раз к новому году и выйдут на витрину)
....
Воот, кажись всё рассказала. Вот эти записи болтальные обладают каким то психотерапевтическим эффектом.)
Они в голове всё по полочкам расставляют. Как то все очевидным становится, понятным. И спокойно сразу на душе))
Спасибо Вам, что читаете весь мой бред))
А как Вы отдыхаете?