Как это часто бывает, готовишься-готовишься долго к чему-то очень важному...
Сначала мечтаешь и тихо лелеешь надежду, "а вдруг...", НО потом начинаешь понимать, что "под лежачий камень вода-то не течет"!
И тогда начинаешь тихонько, медленно, НО верно идти к своей мечте...
Так и я, мечтала об интрвью на Ярмарке мастеров. Ведь для меня, скажу Вам честно, это было нечто непостижимым и недостижимым! Казалось, что этого на столько сложно достичь и чтобы тебя заметили. Среди такого огромного множества таких талантливых людей, мастеров своего дела, ценителей истинного творчества!
Поэтому, я просто писала черновик. Знаете, можно публикацию начать писать и сохранить ее до отправки в черновиках. И каждый раз, как и я, вовращаться к его редактированию..
И, вот, когда Администрация Ярмарки Мастеров решила меня отметить особым специальным подарком
в
Отправила....
Волновалась....
И вот, буквально как лучик света в хмурую осеннюю погоду, мне пришло письмо от Редакции ЯМ о том, что меня выбрали!!!!
Я безумно радовалась!! Как ребенок!!! И , может быть, кто-то и не поймет моего восторга, кто-то не сможет понять, а что в этом такого, НО, друзья, в этом, определенно, есть именно то, что способен понять человек, который желает осуществить свои Мечты и идет к этому!
Далее было обсуждение и очень приятное общение, за это отдельное спасибо. Я очень сильно волновалась)) но старалась отвечать на все вопросы максимально развернуто, и, конечно, открыто!
И вот, наш РЕЗУЛЬТАТ:
Друзья, спасибо Вам огромное за колоссальную поддержку! За то, что вместе со мной!
Редакции Ярмарки Мастеров - СПАСИБО за публикацию!
И, друзья, СМЕЛО ИДИТЕ НА ВСТРЕЧУ ВАШИМ МЕЧТАМ!!!! ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!
Всем прекрасного настроения и отличных выходных!
Ваша Оля. Natural Magic.
Сделано с душой..